OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 9 vom 9. Dezember 2009 - OW Obergericht (2009)
AbR 2008/09 Nr. 9, S. 82: Art. 193 Abs. 1 ZPO Die Aktivlegitimation muss nicht bereits im Zeitpunkt der Klageeinreichung bestehen; es genügt unter Umständen, wenn sie am Ende des Prozesses gegeben ist. Entscheid des Obergerichts vom 9. Dez